Книга

Книга, - обитель мироздания.
Она владычица миров.
Она меняет осознание,
Она не терпит черных слов.

В ней тайны есть,
И есть секреты.
Былины есть
И есть заветы.

Заветы сказочных миров,
Заветы старых мудрых снов.


Рецензии