Мой друг

Мой юный друг,
Мой самый милый человек.
Мне не забыть тебя вовек.
Не стану я твоей судьбой,
Не будешь ты моей мечтой.

Не позовешь меня в свой путь,
Не отзовусь тебя я,Пусть.

Но в сердце я твоем найду,
Ту самую, свою мечту...

И может не узнаешь ты,
И не скажу об этом я,
Как тихо разбиваются сердца,
На неизведанных осколках бытия...


Рецензии