Странно все

Странно все, горечь разлуки, слезы на стекле,
Уничтоженные люди приползут во сне,
Те, кого ты так обидел в жизни и вчера,
Все кого ты ненавидел, а они тебя.

Ты скажи им: Вы простите тяжкого глупца,
Не убейте, не сожгите горе подлеца...
Да такой я, да украдкой всех я вас задел,
Но послушайтесь порядка, он же наш удел...

Глупость все, тени исчезнут,
Только след пристал,
На душе твоей рубец,
Чистый, как кристалл.


Рецензии