О девках

   О ДЕВКАХ

Насмотревшись кино иностранного,
Понял я, что в сравнении слаб.
Потому не имею желанного
- Содроганий от множества баб.

Их герои, начну, тот же Болдуин
На груди заимел пышный лес.
Из волос, а они в дрожи годные,
Если лезет в ребро ловкий бес.

У меня нулевая растительность.
Я - блондин, даже мастью горжусь.
Но развита противная мнительность,
Хоть и девки любой не боюсь.

Как скажу предложение третье,
Замирает и мнётся она.
Покрывается видимым трепетом.
Бдит за мною без страха жена.

Понимая мужские возможности,
Каждый вечер - к детектору лжи.
Расскажи мне сегодня про сложности.
Согрешил - враз прибью, не дрожи.

У меня нулевая растительность.
На груди - кожа гладкая, шёлк.
У жены обалденная мнительность.
Сознаёт, что попался ей волк.


Рецензии