Не время...

Всегда не время для поэтов
Для настоящих,что скрывать
Не для любителей балетов
Или хребет свой посгибать
Поэт всегда ведь на изломе
Добро и Зло,Мечта и Смерть
Он не сгибается в поклоне
Создав по лавке круговерть
Он не впихнёт тебе дешевки
С ушатом страшной чепухи
Не втюхает фуфло-кроссовки
Нет.У него душа - стихи!
Она играется,бывает
Во глубину Сибирских руд
На испытанье отправляет
Стихи же люди берегут
Когда-нибудь мы все уходим
Нас будут помнить ли,когда
Покоя здесь мы не находим
Нас примет Вечность навсегда.


Рецензии