Вспоминать не хочу

Не пишу тебе писем,
Не тревожу звонком.
Не хочу даже в мыслях
Повстречаться таком.

Все сгорело до тла,
Углей полон костер.
Искра яркой была,
А остался лишь сор.

Нам костра не разжечь,
Не построить свой дом.
Раз корабль дал течь -
Не уплыть в море в нем.

Вспоминать не хочу
О тебе, обо всем.
Лишь ночами молчу
Я о чем -то своем...

@ Клари Сс


Рецензии