Люблю тебя и очень жду

Я без тебя схожу с ума.

И даже слёзы катятся ручьями.

Измучилась бессонницей сама

Холодными и длинными ночами.

Весна, соткав  подснежников пальто,

Спешит ко мне забытою тропой.

И помешать не смеет ей  ни кто.

Соловушка, ты прилетел, так пой.

Чтобы  душой могла я отогреться,

Надежду из лучей весны сплету.

И пусть моё возрадуется сердце.

Ведь я люблю тебя  и очень жду.


Рецензии