Мы древние греки, нас так учили

Мы древние греки, нас так учили.
В битвах друг за друга мы часто гибли,
Но и рождались, и нежно любили.
В открытом бою нацизм победили...

Без страха свою жизнь отдавали,
Страдали, любили, да мечтали.
Жизнь защитили от страшного зла,
Всё это мы всегда сознавали.

Делились последним без оглядки,
Дерзостью изменили порядки.
И человек стал при выше всего,
Ставили  честь и правду в порядки.


Рецензии