Мы, по жизни смеясь, обычно идем

Мы, по жизни смеясь, обычно идем,
Но находим лишь быта устои.
Нечего необычного, социальная власть
К нам вторгается за плотные шторы.

Мы идем по путям ошибок, обид
И на почести вряд ли есть время,
Но найди одного, кто здесь знаменит.
Социум ведь обычное племя.

Здесь есть только рабы, и вожди крупных масс
Добивают плетями упавших.
Строй свой собственный мир обыватель из каст,
А иначе уйдешь ты к пропавшим.

Да наш мир неказист и пороков здесь тьма,
Но и ваши ошибки так тленны,
Знать такая у вас, обыватель, судьба,
Да живите, но вы не бессмертны.

В социальных мирах, в планшетных домах
Все вы строите камеры пыток,
Открываете жизнь лишь для новых преград,
Не для светлых лучистых улыбок.

Что ж и вот я закончил свой смелый рассказ
Кто что понял, не дайте проникнуть
Социальным мирам в жизнь обыденных масс
Но, а мы им раскроем все мифы. 


Рецензии