Кинь камень

Кинь камень в меня странный путник,
Познал ты многое в пути.
Сломал ты многих жизни прутик
И в тень решил сейчас уйти.

Постой, я вижу тебя ясно.
Моя судьба предрешена,
Связать с тобой свой путь опасно,
Но моя участь решена.

Я знаю, что украдкой, ночью,
Ты ставишь сети на людей.
Ты истоптал надежды зодчих
Ради своих слепых идей.

Тобой лишь алчность руководит,
В твоих устах смертельный яд
В чертоги Ада ты приводишь
Слепых измученных ребят.

Кипит там кровь в черных бокалах,
Свирепствует адская рать
И души падших, на мангалах,
Готовят, нам то не понять.

Лишь когда темная блудница,
Нас развратит в смятение дней,
И огненная колесница
Проедет по путям смертей.

Тогда узнаем гнев мы адский,
Тогда пройдет Темный свой путь,
Тогда придем мы в храм китайский,
Но ничего уж не вернуть…
 


Рецензии