Тоже тебе...

Еще неделя и начнется лето,
Еще два дня и отпуску конец.
Черемуха благоуханным цветом
Переполняет пустоту сердец.

Стучит в висках желание влюбиться,
Весна уйдет, а я еще один.
Не удалось мечтаньям воплотиться -
Все так же хмур, устал и нелюдим.

А где-то ты, в тисках своих семейных,
Забот домашних все невпроворот.
Среди тревог и радостей отдельных
Вращает жизнь рутинный хоровод.

И нас обоих лето приглашает
Стряхнуть с себя назойливую пыль.
И превратить мечтанья предлагает
В заманчивую сказочную быль.


Рецензии