Дорогие куклы

Краски на их лицах:
Всегда их лик весёлый.
Куклы повсеместные,
Они не ходят в школу.

Да,может и ходили,
Сад-школа-универ.
Дни тщетно проводили...
Им нужен кавалер!

Чтобы богатый, с тачкой
Не абы там какой!
Еще красивый,смелый
И даже заводной.

Но сами по себе они
Ничто не представляют.
Они всего лишь куклы,
Коими взрослые играют.


Рецензии