Древние стены

Древние стены мифических знаний,
Странные тайны дремучей тиши,
Голая, правда, циничных признаний,
Жадная хватка хитрой судьбы.

Миром вновь правят безумцы и дети,
Всюду лишь ложь, суета прошлых дней,
Ставят несчастные рваные сети
И не стесняются крикнуть: "Убей!"

Камнем на дно душа моя ляжет,
Кто-то увидит и плюнет в меня,
Но на его никто не укажет,
Все будут жить себя схороня.


Рецензии