Тебе, Сашка

Ах, Александра, Сашенька, Сашок!
Приятно для тебя писать сонеты…
Пусть дружбы виртуальные моменты
Меж нами туже стянут ремешок.

Пусть липкой лентой обмотает нас
Желание отвлечься и забыться.
Необходимость искренне влюбиться
Не даст отвесть нам друг от друга глаз.

Ушла зима, весна идет к концу,
И отцвели уже сиреневые кущи.
И все сильней, нетерпеливее и пуще
Скучаю я по твоему лицу.

Но ты в галактике живешь другой,
Мои мечты в космическом пространстве.
Ты как невеста в кипельном убранстве,
А я седой, уставший и… с другой.


Рецензии
Спасибо))) улыбнулась)))

Саша Володина   27.05.2017 15:40     Заявить о нарушении
У тебя красивая улыбка )))))))

Женьшень -Корень Жизни   27.05.2017 20:59   Заявить о нарушении