Взгляни вокруг

Куда ни взглянешь - идиоты.
Посмотришь вправо - пустота.
Налево, снова - обормоты...
И суета, и суета...

Из кожи лезут вон страдальцы,
Цепи им сковывают грудь.
Изломаны их дерганые пальцы
И не согнать бред с их странных дум, не сдуть.

Что? Хватит душу вам тревожить.
Что? Лезть не надо больше к вам.
А может просто вас уложить
В гробы и в землю закопать?

Кричать не надо - это ересь.
Вы сами прокляты в себе.
Но снова ждет вас жизни прелесть,
И снова тьма на этом дне.


Рецензии