Уроки жизни

Прощать  не всегда  умеем,
Обида терзает душу.
Но надо и в разум верить,
И сердцем уметь слушать.

Обидчику-зубоскалу
Ответь спокойно и трезво.
Чтоб грубость его пропала,
И злоба твоя исчезла.

Будь выше его усмешек,
Прости и забудь обиду.
Ты будь как крепкий орешек
Внутри, а не только с виду.

@ Клари Сс


Рецензии