Супермен непобежденный

Из произведения "Электричество в душах"
_________________________________
Супермен


Увы, Криптон мой!
Родина моя!
Ушла и сгинула во тьме.
Нашел призвание на Земле.
Теперь я мир спасаю тут.
Увы, былого не вернуть!


Лоис


Ты полон тайн!
Кто ты такой?
Нарушил ты мой покой!
Все мысли лишь о вас!
И о тебе!

****

Лекс Лютер


И помни, Супермен!
Что час придет, и ты в плен
Мой попадешься!
Тебя криптоном уничтожу.
И сила не поможет!


Супермен


Ты — негодяй!
Политик и бандит!
И я на тебя ужасно сердит!
Я арестую тебя, так и знай.
Ты Лоис Лейн мне отдай!


Рецензии