В судьбе моей много встреч и разлук

В судьбе моей много встреч и разлук.
Бездорожье тайги, просторы морские,
И Монгольских степей цветы полевые,
И штормовой ветер Байкала – Култук.

Магадана и Мурманска сопок ряд,
Вездеходов рев и упряжки оленьи,
И бочки икры – Заполярья соленье,
И в тундре стрельба просто так – наугад.

Стук вагонных колес, вертолетов гул.
Костры, комары, вместо дома палатки,
И письма любимой телеграфно кратки,
И в пустыне мираж,- колодец, аул. 

Долгожданная радость глаз,  кольцо рук,
Ночью  истосковавшихся тел стихия,
Забота несравненной женщины милой,   
Без которой, прерывается жизни круг!


Рецензии