9187С-9192С

№9187С
Чудо-маска
- Мне эта маска внешний вид мой украшает.
Как ты, мой дорогой, находишь, как считаешь?
- Да верно, чудо маска огуречная свершает!
Я только не пойму, зачем же ты её счищаешь?!

№9189С
Совет от Мэрилин Монро
Должна блондинка глупою казаться.
Нам всем, красавицам, пора усвоить,
Чтобы мужчинам зря не напрягаться.
Не надо нам их понапрасну беспокоить!

№9190С
Скажи мне, мама
- Скажи, мне много времени придётся ждать,
Чтоб идеального мужчину полюбить?
- Довольно долго, но, чтоб время скоротать,
То можно два-три раза замуж выходить.

№9191С
Супруги
- Я, наконец, сдала экзамен на права.
Хочу купить машину идеальную!
Скажи какую, чтобы по душе была?
- Чтоб быть довольной, ты купи стиральную!

№9192С
Детская логика
- Давай сестрёнку заведём! –
Сынишка маму умоляет.
- Неплохо мы втроём живём.
К тому же папа возражает.
- Мы можем потихоньку завести,
Когда уедет папа в Ленинград!
Я буду хорошо себя вести,
Тогда он будет очень рад!


Рецензии