Что такое счастье?

Что такое счастье?
Быть с зонтом в ненастье…
Роза на капоте…
Смайлики в блокноте…
Счастье, это дверца
В любящее сердце…
Спелая клубника…
Мокрая туника…
Губы в шоколаде…
Ванна в водопаде…
Что такое счастье?
Не делить на части
Ни любви, ни хлеба
Ни земли, ни неба
Счастье рядом с нами
С детскими чертами
Чтоб счастьем насладиться
Нужно им делиться…


Рецензии
Чувственно и тонко, касается подкожно)

Эрика Маркон   13.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.