Думка о жизни

Лежу на мягкой я кровати,
И думаю, какая жизнь.
А жизнь то - быстро пролетает,
Успеть всё нужно в ней.

Вот слышу я, как воют милые собачки и шелест листьев от ветра.

На часах уже 23:20,
Пора ли спать?
Не думаю, ведь ночью мне приходит вдохновение!

Определиться стоит мне, ведь жизнь так быстро пролетает,
И я должна дойти к определённой цели.
Увидев месяц, задумаю я.


Рецензии