я никогда не поверю мужчинам

Я никогда не поверю мужчинам
Они врут
Они хуже баб
Пока ты варишь щи и нарезаешь чертов салат
Они врут тебе постоянно
глядя в глаза и поверх очков
Они думают только о том как бы им было хорошо
Они врут без оглядки и без сердца в руке
Говорят, что любят, а у самих жало на языке
Они любят только себя и только свой труд
Ты хоть разбегись и разбейся он все равно останется крут


Рецензии