Красный конь

Ниагарским водопадом
Август нас залил.
Хорошо что печку дома
Снова затопил.

Пламенем всесильным
Трескают дрова.
Глядя на огонь
Мучает тоска.

О прошедшем лете.
Холоде, дожде,
О букете алом,
Что я нес тебе.

Подтянул заглушку.
Затушил огонь.
Вспомнил Петра-Водкина.
Вот он красный конь.


Рецензии