Я давно не писал стихов на бумаге

Я давно не писал стихов на бумаге.
Ведь сейчас компьютерный век.
Я давно не брал в руки гитары.
Занятой нынче сейчас человек.

Появились:интернет и гаджеты.
Некогда людям писем писать.
Так разучимься скоро наверно.
Говорить и по русски писать.

Вместо здравствуй пока,а не
Досвидание,вместо привет.
Прощай навсегда,так современное
Время нас приучает забыть слово друзья.

Чтож поживем и посмотрим,что
Век нынешний ещё принесёт.
Я с верой,любовью,надеюсь.
Чаша сия всетаки мимо пройдет.


27.05.2017.


Рецензии