Гроза в мае божественный знак!

Звонкий май! В нём – поля и леса
Расцветают, даря... ароматы!
Душу манят с утра небеса,
С неба слышатся грома раскаты....

Гроза в мае – божественный знак!
Знак любви – несравненной, небесной!
Гром раскатистый... слышится... в снах...
Майский гром – поцелуи ...  с невестой!

Да, серебряный дождь пьёт Земля,
Расцветая и... благоухая!
Слышишь, песню поют тополя:
Мы пьяны от дождя в конце мая!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии