Не грешу и не злюсь но все время молюсь

Не грешу и не злюсь
Но всё время молюсь
В Вечный Рай ко Христу простираясь
Как огня всех!!! грехов я боюсь
И всё время молюсь
Угодить Богу во всём!!! я стараюсь
В Вечный Рай!!! я стремлюсь
Всё!!! молюсь и молюсь
В Вечном Рае с Иисусом гуляю
Смерти я не боюсь
Коль всё время молюсь
Коль с  Иисусом в Раю я гуляю
Смерти нет!!! Смерти нет!!!
Пригвоздил!!! Смерть Иисус на Голгофе
Ада нет!!! Страха нет
Пригвоздил!!! Ад и страх Иисус на Голгофе
Всё!!! Зло ко Кресту Иисус пригвоздил
В жутких муках!!! свой Рай всем!!! давая
В жутких муках и в болях Иисус не грустил
Жизнь всю свою навека все!!! Отцу отдавая
Побеждал!!! Всё!!! Иисус побеждал
Шесть часов!!! В жутких муках Он ждал
Всех!!! Заблудших в Свою!!! Ждал Обитель
В жутких муках Щедро!!! Всем Свой Рай Вечный дал
Наш Святой Бог
Наш Святой Вечный!!!
Иисус победитель


Рецензии