Мы прекрасное начало

Любите нас, какие есть,
Лучших просто не бывает,
На нас стоит весь белый свет,
Мужчина о женщине мечтает.

Жить невозможно без любви,
Мы прекрасное начало,
Без создания семьи,
Я бы матерью не стала.

Мужчины женщин берегите,
Мы ваша молодость и старость,
Семью подальше сохраните,
До конца с женой останьтесь.

Дети - верная подмога,
На них можно опереться,
Поживём ещё немного,
Счастьем надо обогреться.


Рецензии