Скорбь собачки

При виде тебя, иду я ко дну,
Я так хочу, но я не могу.

Я так тебя люблю,
а как могла ты бросить несчастную, белую собачку?
Да я продам за тебя почку.

Только подожди минуточку, ты будешь ждать, как я ждала.
И может быть, я бы не так рыдала,
Не так кричала, не так страдала.
Узнав, что ты такие же чувства переживала.


Рецензии