Контраст

При виде контрастов сжимается душа.
Контраст будоражит,потрясает меня.
Что хорошо,что плохо,речь не отом.
Что в это время происходит со мной?

Туман.Мрак и свет повелевают сушей.
Повелевают.Ты,только послушай,-
небом,горами,морем,и дном.
Сколько контрастов жизни найдём!

Что заставляет волноваться всегда?
Туман.Свет.Цвета восхищают меня.
КаковO душе в запредельной чистоте.
В одиночестве диком,страстнОй тишине.


Рецензии