Пьянство и стихи

Стихи стихами,
Вера в доброту.
Порой и мы ломаем в себе руки.
Не просто так,
А чтоб не умереть
От горьких слов,
От пьяной ложной скуки.

Печаль иль горести,
Зальем душу похмельем.
На утро встать,
С трудом, открыв глаза,
Пройти по скверам и садам судьбы смятения,
От чужих глаз пороки схороня. 


Рецензии