Чаша терпения

Плачь девочка,
Ты ведь уронила на землю свой душевный мяч,
А ты ведь его не поднимешь, да и не отнимешь.

Все что было - то прошло, все что стало - то пришло.
Ты ведь этому не рада?
Ох, какая тут досада.

Но ты терпи, ты все переживёшь, и маленькую розу ты сорвёшь.


Рецензии