Мой Святой!!! Божий!!! Вечный!!!

Мой!!!
Святой!!! Божий!!! Вечный!!!
Истинный!!!
Сын Божий!!!
Вечный!!! Святой!!! Божий!!!
Истинный!!!
Спаситель!!! всего!!! мира
Господь Бог!!!
Иисус Христос
Все!!! народы всего!!! мира
по всему!!! лицу всей!!!
Божьей!!!
Планеты Земля!!!
Свято!!! знайте впредь!!!
Весь Свят!!! Весь Чист!!!
Абсолютно!!! Безгрешен!!!
Добр!!! Прост!!! Доступен всегда!!! и всем!!!
и Абсолютно!!! Кроток!!! и Скромен!!!
Всем!!! народам всего!!! мира
по всему!!! лицу!!! всей!!!
Божьей!!!
Планеты Земля!!!
Сказал Сам Господь Саваоф!!!
Сам Всевышний!!!
Святой!!! Живой!!! Благой!!! Вечный!!!
Истинный!!!
Отец Христа!!!
Всем!!! сказал
Свято!!! и Истинно!!!
Сейчас.
Впредь!!!
знайте все!!! народы
всего!!! мира
по всему!!! лицу всей!!!
Божьей!!!
Планеты Земля!!!
в Вечном!!! в Святом!!!
в Истинном!!!
Спасителе!!!
всего!!! мира
в Вечном в Святом!!!
и в Истинном!!!
Спасителе!!!
всего!!! мира
в Вечном в Святом!!!
и в Истинном!!!
Сыне Божия!!!
в Господе Боге!!!
в Иисусе Христе!!!
Вечно!!! Полыхают!!!
триллионы!!! триллионов!!!
Жутких!!! и Ужасных!!!
Божьих!!! Святых!!! Вечных!!!
Домен!!!
Во всяких!!! Божьих сутках!!!
во всякий Божий миг!!!
знайте все впредь
и во всякий Божий час.


Рецензии