Бездействие

Спи, дорогая, ты слишком устала,
Но, чтобы ты не забывала, раскрою я тебе секрет.

Ты не расслабляйся так, но что-то тебя сбивает,
Как так можно? Ты через многое прошла и ты готова сдаться?

Твоя лень тебя разбивает, ты учти, что всю жизнь так не может быть,

Ты много хочешь, многого ожидаешь, при этом, ничего не понимаешь.


Рецензии