На стыке двух миров

На стыке двух миров, как тьма со светом
Сидит он с незапамятных времен
И вечна его кара, быть с ответом,
Но в тайне с нею жить, он обречен.

Когда ж он понял бы, что жизнь напрасна
И смысла в этом нету на земле.
Тогда бы понял, что судьба опасна
И спорить с ней не стоило тебе…


Рецензии