Чудовище

Мне шепчут вслед - Чудовище!О-да!
Тут честно всё,чего-ж стесняться?
Согласен,это точно не байда
Что страхи?Буду им смеяться!
Как я посмел,в конце концов
Принять талант,который Норны дали?
Вранья не слушать мелких подлецов
Не распинаться в слабости,печали
За жизнью наблюдая,что вокруг
Описываю разные повадки
Может,что путное найдётся вдруг
Улыбкой улыбаясь злой касатки
А выявляя подлость,чуши и дрянь
В том чувствую сугубую полезность
Чтоб не дитя семи ленивых нянь
А человек познал свою болезность
И изживая слабость,дурь и лень
Уверенный,что жизнь - Нет,не напрасна!
Пойдёт вперёд,так каждый день
Вперёд и вверх,судьба его прекрасна!


Рецензии