Швеям!!!

-1-
Всех!!! людей я изумлю!!! и даже Эмму
И всех!!! кто дышит и живёт на всей!!! планете тут
Ни стих вам лично!!! посвящу а целую поэму
Про ваш нелёгкий!!! и всем!!! очень!!! нужный
Швейный труд.
-2-
Много есть профессий… и процессий…
В срок свой видел!!! все!!! процессии и я
И всё ж из всех всех всех земных профессий
Самая лучшая!!! и самая дивная!!! профессия
Швея!!!
-3-
Кто-то любит воевать!!! и очень!!! любит зенитки
И упорно!!! не хотят
что бы все!!! люди
мирно!!! жили тут
А ваш мирный труд!!!
и всё!!! ваше
богатство – нитки!!!
Вершите свой!!!
красивый!!! мирный и очень!!! добрый!!!
и всем!!! нужный труд.
-4-
И совсем не нужны!!!
вам денег чемоданы
За которые богатых
всех!!! убьют
Купите вы хлебушка и молочка, сметаны…
И как же прекрасен!!!
и чудесен!!!
и дивен!!!
Милый!!!
Ваш уют.
-5-
Люблю!!!
и славлю!!!
Сердцем!!!
ваши все!!! я руки
И восторгаюсь!!! вашим трудом я.
А всё!!! это богатство - это
ваши дети и внуки…
И ваши все!!! любимые!!!
и добрые!!!
Мужья!!!
И вся!!! ваша прекрасная!!!
и чудесная!!!
и добрая!!! Семья.
-6-
И всё!!! ваше богатство – это Радость!!!
Самое главное!!!
и самое славное!!!
богатство на земле
И в сердце вашем лишь Любовь!!!
и сладость!!!
Сладость жизни!!!
нашей на земле
-7-
У вас всегда!!! о людях всех!!! забота
Все!!! люди восторгаются!!! вами и вместе с ними я
И всё ж какая!!! чудная!!!
и дивная!!! у вас работа!!!
Прекрасная!!! и славная!!! профессия
Швея
-8-
Шутка ли???
Был человек раздетый
А на улице прохладно….
Легкий был мороз
И вдруг стал человек
весь!!! одетый
И шикарный!!! вам принёс букет из роз
-9-
Заслужили!!! розы заслужили!!!
За ваш очень!!! честный и всем!!! очень!!! нужный
Швейный труд.
Все!!! розы
вам за то, что
Честно!!! вы служили
И служите всех!!! радуя
Живущих тут.
-10-
И Абсолютно!!!
вам не нужны!!!
всякие!!!
грозные зенитки
Из которых люди
друг друга
здесь безжалостно!!!
Убьют.
А вам очень
очень очень!!!
нужны!!!
1)Ваши Золотые!!!
Мирные!!! Добрые!!!
Трудовые руки!!!
2)Очень –
очень – очень
Крепкое!!! Личное!!! Здоровье!!!
3)Ваше швейное!!! Мастерство -
Умение шить!!!
4)Ваше личное!!! Святое!!! Великое!!! Божье!!!
Терпение
5)И самое – самое – самое
Главное!!!
Вам очень –
очень – очень
Нужны!!!
Всегда!!!
1)Исправные!!! Швейные машины
2)Все!!! швейные иглы в них
Всегда!!!
3)Исправные!!! быстро!!! бегающие!!! челноки
4)И самое –
самое – самое
Главное!!!
В огромном!!! Количестве!!!
Вам очень-
очень-очень!!!
Нужны
Нитки!!!
Которыми все!!! ткани
Очень-очень-очень-очень-очень
Крепко!!!
Друг к другу
Шьют.
Аминь.


Рецензии