Здравствуй брат

ЗДРАВСТВУЙ БРАТ! КАК СЕЙЧАС В УКРАИНЕ?
НОВОСТЯМ НАШИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
МЫ ВРАГИ СТАЛИ ЧТО ЛИ ОТНЫНЕ?
А КОГДА-ТО ВЕДЬ БЫЛИ ДРУЗЬЯ.

ГДЕ Ж НАШЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ РАЗЛИЧЬЕ?
ЧТО У НАС, ЧТО У ВАС ДУРАКИ.
И ДОРОГ ОЧЕНЬ МАЛО ПРИЛИЧНЫХ.
МЫ Ж - ДРУГ ДРУГА ТРЯСЕМ ЗА ГРУДКИ.

ТЫ ХОХОЛ, Я МОСКАЛЬ? - ЧТО ЗА БРЕДНИ!
ТАК РЕШИЛИ БУРЖУИ И ВЛАСТЬ.
МЫ ДЕЛИЛИСЬ КРАЮХОЙ ПОСЛЕДНЕЙ
И ГУЛЯЛИ ПО ПРАЗДНИКАМ ВСЛАСТЬ.

РУСЬ ВЕЛИКУЮ ЧТО ЛИ ЗАБЫЛИ,
И ОТКУДА ЧЕГО ПОВЕЛОСЬ?
КАК ВРАГОВ МЫ ОТЧАЯННО БИЛИ,
БЫЛИ ОБЩИМИ СЛАВА И ЗЛОСТЬ.

ВАМ ДРУЗЬЯ СТАЛИ НЫНЕ ПОЛЯКИ,
ТЕ, ЧТО ВАС ПРЕВРАЩАЛИ В РАБОВ.
ПОЗАБЫЛИ ВЫ ПРЕЖНИЕ ДРАКИ,
РАДИ ЖАЛКИХ ИУДСКИХ ДАРОВ.

МЫ КИТАЙЦАМ СЕГОДНЯ ГОТОВЫ
ПОЛ-СИБИРИ В АРЕНДУ ОТДАТЬ.
МОЖЕТ, ВСЕ ЖЕ СОБРАТЬСЯ НАМ СНОВА,
КАК В 17-М ВСЕХ РАЗОГНАТЬ?

А ПОТОМ - ЗА ГОРИЛКУ С КОЛБАСКОЙ.
ПОД КАПУСТУ И СВЕЖЕНЬКИЙ ЛУК.
НЕ ТОВАРИЩ ТЕБЕ ДЕРИПАСКА,
ДА И МНЕ КОЛОМОЙСКИЙ - НЕ ДРУГ.


Рецензии