В погоне за мечтой

И утром, и ночью идут 
Серые массы людей,
А я просто хочу в уют,
Побольше бы солнечных дней.

И как хорошо по траве
Босыми ногами бежать,
А серой массе бы машину поновей,
А массе бы пыль за нею глотать.

Так станьте вы посчастливей- 
Чтоб жизнь свою прожить не зря,
Копите, копите мгновенья,
И снова наступит заря.


Рецензии