***

Всегда чист и уютен твой дом!
Только здесь очень мне хорошо!
Моё детство счастливое в нём!
К сожаленью так быстро прошло!
Только ты всегда сможешь понять!
И от сердца твой будет совет!
Я желаю тебе моя мать!
На земле этой жить много лет!

Будь здорова всегда молода!
И сто лет на земле ты живи!
А что было не так,то меня!
Ты за всё моя мама прости!
Ты своим укрывала крылом!
Когда в жизни случались ненастья!
Словно крепость родной был наш дом!
И царили любовь в нём и счастье!

Только мать ни когда не предаст!
Лишь единственная из людей!
Если нужно всё в мире отдаст!
И за дочку и за сыновей!
Протекают пусть наши года!
Не спокойной и бурной рекой!
Мама знай ты всегда для меня!
Будешь близкою и дорогой!

Будь здорова всегда молода!
И сто лет на земле ты живи!
А что было не так,то меня!
Ты за всё моя мама прости!
Ты своим укрывала крылом!
Когда в жизни случались ненастья!
Словно крепость родной был наш дом!
И царили любовь в нём и счастье!


Рецензии