Туда, где мира совершенство

Лучи касаются стекла
и сквозь него бегут проворно,
в охапку нежного тепла
хватают плечи... я покорно
им отдаюсь, и вот уже
тепло я чувствую повсюду,
и лед в оттаявшей душе
звенит ручьем, подобно чуду.

И музыка несет меня
по волнам райского блаженства,
и в высоту небес маня,
туда, где мира совершенство...

27 мая 2017


Рецензии