Стихи, Вы моe спасeниe Души...

Стихи, Вы моё спасение Души.
Если бы не Вы, Душа зажатая
войной в тиски,уже разорвалась бы
на куски от тоски.
Как унять эту боль сердечную,
не проходящую и бесконечную.
Особенно тяжело и горько
в праздники-застолья,
помню, как некогда большая семья,
радовалась счастью каждого
прожитого дня.
Теперь, потеряв родных и
всё материальное,
нужно учиться жизни изначально.
Война, она косит жизни,
даже тем кто спаслись, как я,
приходится жить одной,
в обнимку с болью и горькою слезой,
ведь я не железная...
Для себя жить не умею,
не приучена, в этом
большая проблема моя.
Считаю, если семьёй не востребована,
значит, как потеряна,
смыта жизненной волной,
этой проклятой, никому не нужной, жестокой войной.
Выкорчеваны наши Судьбы с корнями,
выживаем, кто как может сами...


Рецензии