По лебяжей канавке плывём

По лебяжей канавке плывём.
Весла дружно макаем вдвоём.
Наша лодка быстра и легка
И послушна ей лаже волна.
Она движется только вперед
К океану житейских невзгод.
Локоть, локоть плечо о плечо,
Ничего что сейчас тяжело.
По течению мы не плывем,
Ну а против только вдвоём.
Хоть короткая наша судьба,
Познакомились только вчера,
А сегодня родней не сыскать.
Видно якорь придётся бросать.
Отдохнуть от мирской суеты.
Подарил бы тебе все цветы
Ну да лилии здесь не найти,
За розами надо идти.
Ветерок налетел озорной.
Он позвал нас  с тобою с собой.
Летний сад обойти, погулять,
Чтобы в старости всё вспоминать
Эти нимфы и боги любви
Говорят нам с тобой по пути.
Может правда давай в даль пойдём,
Чтобы был у нас радостный дом.
Детский гомон и наивности смех
Он посланец людских все  утех!


Рецензии