Мы Все!!! Верные!!!

Мы
Все !!!
Верные !!!
До конца !!!
До смерти !!!
Господу !!!
Богу
Иисусу !!! Христу !!!
Всегда !!!
Безопасно !!!
Живём.
-1-
Все  !!!
Мы  !!
Живой  !!!
Божьей  !!!
Святой !!!
Истинной  !!!
И
Непоколебимой  !!!
Верой  !!!
Живём  !!!
Коль
Из Библии
Всю !!!
Лишь
Божию !!!
Пищу !!!
Все !!!
Свято !!!
Жуём
В !!!
Вечный !!!
В !!!
Святой !!!
Рай !!!
Ко !!!
Христу
Простираясь !!!
-2-
Словно !!!
Ной !!!
Все  !!!
Живём  !!!
Коль  !!!
Из Библии  !!!
Всю  !!!
Здесь  !!!
Пищу  !!!
Жуём  !!!
В  !!!
Вечный  !!!
В Святой  !!!
Рай  !!!
Ко  !!!
Христу   !!!
Свято   !!!
здесь  !!!
на  !!!
грешной   !!!
Божьей   !!!
Отцовской  !!!
Земле  !!!
Простираясь.
-3-
Здесь  !!!
Живём  !!!
Все  !!!
во мгле  !!!
Но  !!!
Мы  !!!
здесь   !!!
на   !!!
грешной   !!!
унылой   !!!
И  !!!
Печальной   !!!
Божьей  !!!
Отцовской  !!!
Земле  !!!
Но мы  !!!
Все   !!!
Верные  !!!
Сердцем  !!!
До конца  !!!
До смерти  !!!
Богу Христу  !!!
И  !!!
здесь  !!!
на  !!!
грешной  !!!
И  !!!
угрюмой   !!!
И  !!!
печальной  !!!
И  !!!
унылой  !!!
Божьей  !!!
Отцовской  !!!
Земле  !!!
Вечный  !!!
Святой  !!!
И  !!!
Истинный  !!!
И  !!!
Реальный  !!!
Небесный  !!!
Рай  !!!
У Иисуса  !!!
Христа  !!!
В Вечных  !!!
В Святых  !!!
В  !!!
Реальных  !!!
В  !!!
Божьих  !!!
Райских  !!!
Небесах  !!
У  !!!
Господа Бога  !!!
У  !!!
Вечного  !!!
У Святого  !!!
у Сына Божия  !!!
Вечный Рай  !!!
Предвкушаем  !!!
-4-
Все  !!!
Плоды  !!!
Всех  !!!
Райских  !!!
Вечных  !!!
Дерев  !!!
У Иисуса  !!!
Христа  !!!
Все  !!!
Реально  !!!
И  !!!
Свято  !!!
Заслуженно  !!!
Выстояв  !!!
во всех  !!!
жутких  !!!
И во всех  !!!
ужасных !!!
духовных  !!!
битвах  !!!
Все  !!!
Плоды  !!!
Всех   !!!
Райских  !!!
Иисусовых  !!!
Дерев  !!!
Все  !!!
Заслуженно  !!!
И  !!!
Свято  !!!
И  !!!
Реально  !!!
И Достойно  !!!
Победоносно  !!!
Вкушаем  !!!

24 СЕНТЯБРЯ 1993 ГОДА
Россия, Южный Урал. Г. Челябинск
Всё!!!!!!!!!!!!
Истинно!!!!!!!!!!!!
Так!!!!!!!!!!!!
Я
Сам Господь Саваоф
!!!!!!!!!!!!
Аминь.


Рецензии