Музыка без слов

И даже несмотря,что верю в Бога,
Я вижу Его в сочинении мирском.
Наврятли тот,кто славит Бога будет думать о плохом,хоть славит Его так,совсем немного!

А Бог достоин и к Нему вниманья.
Где уважение к Творцу и покаянье?
Забыли люди в песнях славить Всеблагого,
Как можно что-то делать без Него,не с помощью другого?

Ведь я родился в свет,чтобы Творца прославить,а не бесчестить и бесславить ни за что!


Рецензии
Удивительные слова от мужчины! Слава Богу!

Марьша   06.06.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.