***

Я цветами твой путь застелю!
С неба звёзды достану рукой!
И весь мир я тебе отдаю!
Лишь бы только была со мной!
От холодных ветров заслоню!
Уберечь постараюсь от бед!
Счастья в жизни тебе подарю!
И любви своей солнечный свет!

В моём сердце горит огонёк!
Это свет моей долгой любви!
Мы как запад с тобой и восток!
Как два полюса разных земли!
Не беда что бывает порой!
Нам друг друга так сложно понять!
Но я счастлив что милой женой!
Суждено мне тебя называть!

Я цветами твой путь застелю!
С неба звёзды достану рукой!
И весь мир я тебе подарю!
Лишь бы только была ты со мной!
От холодных ветров заслоню!
Уберечь постараюсь от бед!
Счастье в жизни тебе подарю!
И любви своей солнечный свет!

В моём сердце не гаснет свеча!
Если свет то не будет темно!
Не страшна мне любая беда!
Вместе нам всегда будет тепло!
Что вокруг всё тебе я отдам!
И где счастье живёт покажу!
Если нужно к твоим я ногам!
Своё сердце и жизнь положу!


Рецензии