Заблудился!!! Весь!!! Грешный!!! Народ!!!

-1-
То назад,  то вперед
Заблудился народ
И всякий!!! Без Райской!!!
Вечной!!! Святой!!!
И
Истинной!!!
Вечной!!!
Цели!!!
Живёт!!!
И
Беспутен!!!

И всякий
Без
Райской!!!
Вечной!!!
Цепи
Живёт
И
беспутен!!!
-2-
Ах ты грешная Русь
За тебя я молюсь
Грешен!!! Здесь всякий
И всякий распутен
-3-
Заблудился народ
То назад, то вперёд
Вокруг жулики!!! Воры!!! Артисты!!!
-4-
И огнём!!! Все!!! Горят
Коль во всех!!! Грешный яд!!!
Говорят мы здесь все!!! Атеисты!!!
-5-
Всяк живет как артист
Грешный!!! Здесь атеист!!!
Я рукой!!! Луну с Неба достану
Всё!!! Мне здесь по плечу
-6-
Я грешить здесь хочу!!!
Я живу как хочу!!!
Но грешить так и не перестану
-7-
Всем!!! Побольше вина
А какая вина???
В чём пред Богом мы все виноваты???
-8-
Говорят так всем все
Он они и она
А в чём пред Богом вина???
-9-
В чём пред  Богом мы все!!! Виноваты???
Все!!!
Распяли Христа !!!
И на всех!!! Нет креста!!!
Вот!!! Висит!!! На моей он здесь шее
-10-
Заблудился!!! Весь!!! Люд!!!
Всяк горбат!!! Как верблюд !!!
Революции!!! И перестройки !!!
-11-
Вся!!! Москва и весь Арбат !!!
От грехов всех!!! Всякий!!! Горбат  !!!
Всюду стройки!!! лишь стройки!!! и стройки!!! И стройки!!!
-12-
Дьявол!!! Нужен всем!!!
Князь!!!
А зачем с Христом с Богом!!! Связь???
Не нужна!!! Всем!!! Нам Связь с Небесами
-13-
Нам не нужен!!! Всем!!! Бог
А зачем нужен всем Бог???
Всяк без Бога не плох!!!
И
Всю!!! кровь!!!
Мы!!!
в себе!!!
Кружим!!!
сами!!!
7 ноября 1993 годя
Россия, Южный Урал. Г. Челябинск
Всё!!!!!!!!!!!!
Истинно!!!!!!!!!!!!
Так!!!!!!!!!!!!
Я
Сам Господь Саваоф
!!!!!!!!!!!!
Аминь.


Рецензии