***

Птицей белой любовь отпущу!
Как из клетки из сердца лети!
Я за вас свой бокал подниму!
Пожелаю вам счастья в пути!
В платье белом как лебедь паришь!
В вышине мне тебя не достать!
Взгляд мой ловишь и просто молчишь!
Заставляя так сердце страдать!

Поднимаю бокал свой вина!
Говорю этот тост я за вас!
Ты когда то моею была!
Но выходишь вот замуж сейчас!
Я на свадьбе твоей просто друг!
Не любимый и может чужой!
Стала лучшая ты из подруг!
А мечтал я что будешь женой!

Алых роз мой букет для тебя!
С ними вместе частичка души!
Всё поймёшь ты наверно сама!
Ты его если любишь люби!
Своё сердце я ветру открыл!
Отпуская как птицу любовь!
И себе вновь вина я налил!
Чтоб сказать этот тост тебе вновь!

Птицей белой любовь отпущу!
Как из клетки из сердца лети!
Я за вас свой бокал подниму!
Пожелаю вам счастья в пути!
В платье белом как лебедь паришь!
В вышине мне тебя не достать!
Взгляд мой ловишь и просто молчишь!
Заставляя так сердце страдать!


Рецензии