Шарф

Смотрю на Вас едва дыша…
На Вашей шее — белый шарф,
Под мышкой — книжка.
В глазах лукавый огонёк,
Я ясно вижу в нём намёк:
«Смелей, парнишка!»

Но я робею, как всегда.
Ну, это что за ерунда?
Что ж я замялся?..
Вы развернулись и ушли.
Лишь белый шарфик Ваш вдали
Ещё смеялся.


Рецензии