Я буду доставать воспоминания

Я буду доставать воспоминания  из волн плескающего океана!
Я  буду пересматривать страницы   чарующей  волны романа!   
Не буду ворошить я прошлое, и разбирать его по крупицам,
А буду просеивать минуты, чтобы - Плохому не возвратиться!
Перебирать я буду песчинки минуты радости наши с тобою!
Если найду я в них слезинки, их же слезою еще промою!
Доверим тайны мы океану, в просторах жизни любовь  мы скроем!
Ключи от счастья, в ларце волшебном, мы будем вместе хранить  с тобою!

26.05.2017г.


Рецензии