Роза!

  Роза расцветает на рассвете !
  Роза оживает как весна !
  Аромат пьяняет и дурманит !
  Ласково дыханье затая !
  Но никто не знает кто в ответе !
  Суждено ли жить ей на полях ?
  Где цветы похожие как эта ?
  Почему в мечтах она одна ?
  Так и Солнце светит всем на свете !
  Всем кто греется теплом !
  Но не чувствует тепла она без братьев этих !
   Стебель тот бурьяном заслонён !
 
 (филосовский смысл ,--- про человека , находящегося не в достойном социальном статусе , с высшим интеллектом , со способностями , но не оцененной в жизни , и живущей среди людей не твоего уровня по развитию , хотя бы от природы и по образованию). 


Рецензии